набираются модераторы!
Тот кто придумает лучшую историю,и будет модером!Подключаем фантазию!
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12008-03-04 17:04:39
Поделиться22008-03-05 12:54:02
Короче вот_-
Магии становится все больше, Магщество решает открыть еще одну школу. Прподаватели- бывшие магспиранты Тибидохса. Школу называют Шклям, директор- Шурасик Вениаминович!
Я ща писать красиво не могу, приду чуть позже и напишу....
Я- Гробыня, сейчас сменю ник!
Они еще не закончили учиться! Выпускной у них через 6 дней в реале.А когда они закончат,,мона разыграть.Вот тока директором пущай будет кто-нить другой,и пусть называется как-нить по другому.
Поделиться32008-03-05 19:15:33
Вся школа гудит в предвкушении каникул. Учителя, пряча улыбки(они ж тоже молодыми были!), пытаются навести порядок и заставить детей заниматься - ведь скоро экзамены! Но ни что не может остановить разбушевавшихся школьников! Тибидохс чуть ли не по швам трещит от переполняющей его магии. Большинству учеников вместо учебников больше нравится почитать запретные книги. И желательно вслух, с искрами. Конечно, преподы с этим борются, но даже они не могут быть сразу везде! И вот, в укромном уголке замка, кто-то из учащихся выпустил страшного духа раздора и обмана, Самты Дураха. Он сразу же вселился в незадачливого ученика. В школе поселились зависть и ложь... преподы наверняка заметили б это, но и на них напал злобный дух... Кучке учеников нужно найти, в ком прячется Самты Дурах прежде, чем Магщество закроет Тибидохс по причине "отсутствия атмосферы, располагающей к постиганию полезных наук". Но для того, чтобы найти и изгнать духа, ребяам надо научиться смотреть в суть, доверять друг другу и не делать поспешных выводов, руководствуясь лишь цветом искр...
Только джин Абдула не реагируетна вредную магию Самты Дуруха. Именно он как бы нечаянно подкидывает им пергамент с пророчеством Древнира:
В мир духов заклятьем откроется дверь,
Вся школа в опасности будет теперь...
Найти то, что спрятано было давно.
Предметам лишь трем спасти замок дано...
Кифара Орфея, флейта музы и трость -
Тогда и уйдет непрошенный гость!
Светлый маг, темный и некромаг
Пойдут в подземельи на отчаянный шаг.
Ведь перед уходом дух жертву возьмет -
И кто-то из трех в мир обмана уйдет...
Но жертву не дух выберет - ученики.
Она мир этот покинет с их легкой руки.
Но будет оплачена эта цена -
Из школы навек удалится беда...
Но новое зло не дремлет, живет,
Остался лишь месяц... иначе школа умрет...
Теперь им надо найти спрятанное в падвалах. Потом 1 светлый и 1 темный маг сыграют на инструментах, а 1 некромаг, воспользовавшись тростью, им поможет.
(А в конце они узнают, что тем, кого заберет дух, будет не ученик, а, например, один из инструментов. Или этот кто-то перенесется в мир духов на минуту, а потом сможет вырваться)
Поделиться42008-03-05 19:37:53
Лора,браво!Это лучшая история!Разыграем ее! Ты уже и так модер,поэтому назначаю тебя админом!Поедут на спасение этой галиматьи:Таня,Лорелея и Макс или Глеб Бейбарсовы.
Поделиться52008-03-05 19:47:32
Только надо придумать, что это за жертва! Ну и разные мелочи, типа где артефакты спрятаны. В пророчестве говорится о предметах, а трость-то искать не надо! Она у кого-то из Бейбарсовых. Но им еще придется искать специальную комнату для ритуала...
Поделиться62008-03-06 17:09:15
Ну енто не сложно.Помнишь в "Локоне Афродиты" Бейбарсов своей тростью открыл потайную комнату,где ранее проводили ритуалы темные.
Поделиться72008-03-06 18:52:34
А в ком спрячется Самты Дурах?
Поделиться82008-03-06 19:01:36
Хм......
А если в Гробыне?(бывш.Оливии)
Поделиться92008-03-06 19:47:12
Ну это надо у нее сросить! Согласится ли?
Поделиться102008-03-06 20:49:12
Я думаю,она будет не против.