[взломанный сайт] Уже март.... А значит,уже весна!!!

Ролевая по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паб "У Кровавого Озера"

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Это единственное место,где упырей,вурдалаков,оборотней и прочую нечисть не пускают.Здесь только темные маги,или некромаги.На входе стоит невидимая стена,запрещающая вход светлым магам и всей нечести.

0

2

Подошла к стене, коснулась её кольцом. Магическая дверь открылась и Оля спокойно зашла в Паб...
-Ну! Кто хочет меня???

0

3

*заметила вошедшую Оливию*
-Эй,Оливия,ты не очень-то выпендривайся.Тут публика не пощадит...

0

4

-Я сама кого хочешь пощадЮ!!! Привет, Тань!- сказала девушка смеясь...

0

5

-О,меня остчастливили приветствием!Ну,ты давно здесь?

0

6

-Слушай,а где Лора?Ну в смысле Лорелея?

0

7

Лора грустно покачала головой. Да... это невидимая стена меня не пускает! Что же делать?!

0

8

-Черт,ну где она?Может выйти,посмотреть?-И,не дождавшись ответа,девушка вышла на улицу.-Лора! А что ты тут стоишь?

0

9

- Эх, Таня, Таня! Не могу я сюда пройти... я ж светлая... преграда дурацкая не пускает!! Лора ткнула кулаком в воздух, который ответил ей негромким стуком. Весело будет... а что, если... Девушка, не долго думая, выпустила когти и с размаху полоснула по завесе. Став видимой, та повисла грустными клочьями. Лора быстро прошмыгнула в образовавшуюся брешь и, слегка поколебавшись, выпустила красную искру, восстановив стену. Вот ведь вредная магия! Даже Туманус Прошмыгус не помог бы! Стенку-то ставил кто-то умный, раз она не по заклинаниям фильтровала, а в корень смотрела. Не на одну искру, а на то, какой магией пользуешься вообще! Надеюсь, никто не засек.

Отредактировано Лорелея (2008-03-02 22:42:20)

0

10

-М-дя...... Забавные у тя способы!Лан,пойдем,нас Оливия ждет!

0