[взломанный сайт] Уже март.... А значит,уже весна!!!

Ролевая по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Тута мы все и живем » Комната Гробыни и Тани

Комната Гробыни и Тани

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

-Лора, из комнаты и к вам... - от неожиданности выпалила Лорелея.

0

22

-Так! Ника, Лора и потеряный котенок?! Как жизнь то?! Не обижает?!-Оля начала издеваться. Надеюсь они не обидятся, хотя...не жалко! Думала девушка ставя блок на мысли.

0

23

-Да нет, а тебя? с насмешкой спросила Ника тоже ставя блок на мысли.

0

24

К счастью, блок от подзеркаливания сработал интуитивно - она не любила, когда кто-то копается в ее мыслях. Лора начала закипать. Конечно, у всех свои тараканы(эту мысль она любила повторять - но не вслух - чтобы немного успокоить себя), но не до такой же степени! Ну вот, кажеться когти растут! Ну что у меня за характер? Подумаешь, человек пошутил?

Отредактировано Лорелея (2008-02-18 22:38:47)

0

25

Когда она заговорила, в голосе послышались вкратчивые, мурлыкающие нотки:
- У меня все хоррошо... а вот как ты живешь?.. Я ведь могу и подкорректировать! - подумала она, закрыв глаза и чувствуя, что они янтарного цвета. Блин, как мне стыдно! На белом отделении, а распаляюсь по каждой мелочи! ( блок еще стоит!)

0

26

-Ника,а я думала ты с Максом в осиновом лесу.Что-то случилось?

0

27

Лор не обижайся я не к тебе обращалась , а к Оливии.

0

28

Таня Гроттер
-Да вопше молчит! Ни слова не сказал. Вот я и ушла!

0

29

- У меня бывает: капитально заглючит... может, психиатору показаться?..

0

30

-Хи-хи! Гробыне покажись! Психиатр отдыхает! Она тебя сразу на ноги поставит!  Из гоба только...

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Тута мы все и живем » Комната Гробыни и Тани